簡単ミートパイ レシピ・作り方

簡単ミートパイ
  • 約10分
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パイシートは室温にもどし、1枚を4等分して8×10cmくらいにのばす
  2. 2 ミートソースは鍋に入れて火にかけ、余分な水分をとばしてコーンを混ぜ、8等分にする
  3. 3 パイシートに2をのせ、周りに水を少々塗って2つ折りにし、貼り合わせたら、切りこみを2~3か所に入れ、200度のオーブンで約15分焼く

きっかけ

持ち寄りに

  • レシピID:1760028006
  • 公開日:2017/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイミートソース
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る