材料(4人分)
- キャベツ
- 2枚
- 人参
- 1/3本
- 玉ねぎ
- 1/2個
- アスパラ菜
- 7本程度
- オリーブオイル
- 大さじ1
- ※コンソメ(顆粒)
- 小さじ1
- ※カレーパウダー
- 10振り
- ※ガーリックパウダー
- 5振り
- ※塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツ・人参は細切り、玉ねぎはスライス、アスパラ菜は4cm程度に切り揃えます。
-
- 2
- フライパンでオリーブオイルを温め、1を炒めます。
-
- 3
- 野菜に火が通ってきたら、2に※を振り掛け、味を調えたら、出来上がり♪
(野菜の食感が残る程度がおすすめです)
きっかけ
冷蔵庫にあった野菜を美味しく調理したくて・・・
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません