アプリで広告非表示を体験しよう

豚バラと小松菜のスパイス炒め(*´ェ`*) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りぽひめ
パパっと作れます♫お弁当にもいいですよ♫

材料(3人分)

豚バラ
300グラム
小松菜
1束
マーガリン
小さじ1
マジックソルト
小さじ1/3
粗挽き胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンを熱して豚バラを焼きます。色が変わったら小松菜の茎の部分を加えます。
  2. 2
    茎がしんなりしてきたら、葉の部分、マジックソルト、粗挽き胡椒、マーガリンを加えます。
    全体に混ざったら出来上がりです。

きっかけ

お友達が突然来たのでパパっと作れるので、大量に作りました♫

公開日:2017/04/19

関連情報

カテゴリ
簡単夕食豚バラ肉小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする