豚バラと小松菜のスパイス炒め(*´ェ`*) レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚バラ
- 300グラム
- 小松菜
- 1束
- マーガリン
- 小さじ1
- マジックソルト
- 小さじ1/3
- 粗挽き胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンを熱して豚バラを焼きます。色が変わったら小松菜の茎の部分を加えます。
-
- 2
- 茎がしんなりしてきたら、葉の部分、マジックソルト、粗挽き胡椒、マーガリンを加えます。
全体に混ざったら出来上がりです。
きっかけ
お友達が突然来たのでパパっと作れるので、大量に作りました♫
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません