作り方
-
- 1
-
- キャベツを大きめのザク切りにして、薄切り肉を巻く。
-
- 2
-
- 一口サイズになる位の大きさに作る
-
- 3
-
- 小麦粉と水でバッター液を作り、キャベツの肉巻きをバッター液につけ、パン粉をつける
-
- 4
- フライパンに少し多めの油を入れ、手順3を入れ、揚げ焼きにする
おいしくなるコツ
キャベツをきゅっと肉で巻く!
キャベツは、生でも食べられるので、肉に火が通ればいいです
オーロラソースやお好みのソース等で!
きっかけ
キャベツも一緒に食べられる!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
千切りキャベツの上にとんかつをのせるから、一緒に食べれるように巻いちゃった!