塩バターパンで卵サンド(*^^*) レシピ・作り方

塩バターパンで卵サンド(*^^*)
  • 約10分
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
朝食やお弁当に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 分量外のお水300CCと卵を鍋に入れて茹でます。沸騰したら中火に落として五分茹でます。
  2. 2 ゆで卵を粗みじん切りにして、冷めたらマヨネーズを混ぜます。
    塩バターパンを横半分に切って挟んで出来上がりです。

きっかけ

コンビニで購入した塩バターパンをお土産にたくさん貰ったので、旦那さんの朝食弁当にしました。

  • レシピID:1760023610
  • 公開日:2016/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ヨヨヨ。
    ヨヨヨ。
    2016/03/02 23:08
    塩バターパンで卵サンド(*^^*)
    塩パンサンド美味しかったです♡
    塩気と卵マヨとパン٩( ᐛ )وサイコー‼︎

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る