クイックボウルで簡単♪カニたまキャベツ✿ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- クイックボウルにキャベツをしき、石づきをとってほぐしたしめじをのせて塩、こしょうをふり、真ん中を少しへこまして玉子を割り入れる
-
- 2
-
- 1にカニカマを手でほぐしてのせ、レンジ(600W)で5分加熱し、卵がお好みの固さになるまでおいておき、塩、青のりをかける
おいしくなるコツ
破裂防止に1~2箇所楊枝などで黄身に穴をあけてください。
塩以外におしょうゆやソースなど、お好みのものをかけて召し上がっていただいても◎です。
きっかけ
朝食に作りました(*^-^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません