ポリポリ止まらない♡冷やしきゅうりのわさび醤油マヨ レシピ・作り方
![ポリポリ止まらない♡冷やしきゅうりのわさび醤油マヨ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/019f05622409b7fbedbc9f71292624ea3c386d38.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- きゅうり 1本
- マヨネーズ、醤油 少々
- わさびチューブ 少々
作り方
- 1 マヨネーズと醤油は好みの分量で混ぜる。きゅうりはよく洗い冷蔵庫で冷やしておく
- 2 冷えたきゅうりを皿に入れ、マヨ醤油とわさびを添えて出来上がり。
- 3 わさびは混ぜるより食べる人それぞれが好みの味に調節できるよう添えるのがオススメです♪
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません