ポリポリ止まらない♡冷やしきゅうりのわさび醤油マヨ レシピ・作り方

ポリポリ止まらない♡冷やしきゅうりのわさび醤油マヨ
  • 5分以内
marochan*
marochan*
手抜きすぎてごめんなさい( ̄▽ ̄)

材料(1人分)

  • きゅうり 1本
  • マヨネーズ、醤油 少々
  • わさびチューブ 少々

作り方

  1. 1 マヨネーズと醤油は好みの分量で混ぜる。きゅうりはよく洗い冷蔵庫で冷やしておく
  2. 2 冷えたきゅうりを皿に入れ、マヨ醤油とわさびを添えて出来上がり。
  3. 3 わさびは混ぜるより食べる人それぞれが好みの味に調節できるよう添えるのがオススメです♪

きっかけ

洗い物少なく、まな板包丁も使いたくない、そんな手抜きすぎるメニュー?ばかり考えてます(>人<;)

  • レシピID:1760022085
  • 公開日:2015/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る