玉ねぎとほうれん草のダシダ炒め(❁・∀・❁) レシピ・作り方
![玉ねぎとほうれん草のダシダ炒め(❁・∀・❁)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/73e8cd1a5fd5b8518423eafb3806143e9c6caf78.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 玉ねぎ 1/6玉
- 茹でほうれん草 2本分
- マーガリン 小さじ半
- ダシダ 小さじ1/4
作り方
- 1 ほうれん草はお湯から茹でて水にさらして、絞ります。4センチの長さに切ります。玉ねぎはスライスします。
- 2 フライパンにマーガリンを溶かして玉ねぎ、ほうれん草を炒めます。玉ねぎがしんなりしてきたら、ダシダを加えて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません