アプリで広告非表示を体験しよう

たこのソテー〜ブルゴーニュ風〜 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
amarj
パセリの美味しいソースで、白ワインにピッタリです☆

材料(2人分)

Aバター
20g
Aパセリ
1枝分
Aにんにく
1片
Aエシャロット
1/8個
茹でたこ
足2本
塩コショウ
少々
Bバター
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    Aをミキサーで、全体がパセリの緑色になるまで撹拌する。
    タコを3mm幅にスライスし、塩コショウを振っておく。
  2. 2
    フライパンにBのバターを熱し、軽くキツネ色になったらタコを両面さっと焼き、①のAをフライパンに注ぎ、絡めて完成。

きっかけ

ブルゴーニュ風の美味しいソースを習ったので、アレンジしてみました☆

公開日:2014/08/21

関連情報

カテゴリ
たこその他のイタリア料理

このレシピを作ったユーザ

amarj パパッとできる‧✧̣̇‧家族が喜ぶレシピ載せてます*

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする