カサゴの唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
marochan*
塩味がきいてて美味しいです(*^o^*)
みんながつくった数 1

材料(2人分)

かさご
2匹
小麦粉
少々
少々

作り方

  1. 1
    エラ・内臓を取り除きウロコをとる。
  2. 2
    塩を振って味付けたら小麦粉をつける。胸ビレの裏、エラの裏なども丁寧につけます★
  3. 3
    そのまま10分ほど置きいたら、160℃の油で1度目の揚げをする。
  4. 4
    油を切る。2度目も160℃でじっくり揚げて完成★

きっかけ

夕飯に♡

公開日:2014/06/07

関連情報

カテゴリ
カサゴ

このレシピを作ったユーザ

marochan* 新米主婦♡お料理大好き♡

つくったよレポート( 1 件)

2015/06/04 07:39
頭を取りました〜 美味しかったです^ ^
あっこサンバ
とっても美味しそうですね(^o^)レポありがとうございました♪

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする