材料(1人分)
- うどん(乾麺)
- 80g
- 納豆
- 1パック
- キムチ
- 30g
- 玉ねぎ
- 1/2個
- にんじん
- 1/4本
- 水
- 550~600cc
- ※かつおだし(顆粒)
- 小さじ1
- ※納豆のタレ
- 1つ
- ※味噌
- 大さじ1.5位
- とろけるチーズ
- 30g
作り方
-
- 1
- 玉ねぎをスライスし、にんじんを細切りにします。
-
- 2
- 鍋で水を沸騰させ、うどんとキムチと1を入れて茹でます。
-
- 3
- うどんが柔らかくなってきたら、※を加え、味を調えます。
-
- 4
- 3に納豆を加えてひと混ぜし、とろけるチーズを加えます。
-
- 5
- チーズが溶けたら、出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません