作り方
-
- 1
- 水1Lと塩大さじ1(材料外)を沸騰させて、スパゲッティーを記載の茹で時間より1分短めに茹でます。
-
- 2
- 玉ねぎをスライスし、にんにくをみじん切りにする。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて温め、玉ねぎを炒める。
-
- 4
- 3に鮭フレークと※を加え、味を調えておきます。
-
- 5
- 4に茹で上がったスパゲッティーと茹で汁(お玉1杯位)を加え、1分程加熱し、具とスパゲッティーを絡める。
-
- 6
- 5を器に盛り付け、白ごまを振ったら出来上がり♪
きっかけ
バジルソースをアレンジして使いたくて・・・
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません