生ハム&胡瓜 レモン風味のオープンサンド レシピ・作り方

生ハム&胡瓜 レモン風味のオープンサンド
Pchan2
Pchan2
おつまみにも良いです。

材料(1人分)

  • お好みのパン 1枚
  • 生ハム 1枚
  • 胡瓜 1/4本
  • レモンの輪切り 1/2枚
  • ブラックペッパー 一振り

作り方

  1. 1 パンは、トースターでこんがりトーストします。
  2. 2 胡瓜は薄切りにします。
  3. 3 1に2とレモンを乗せます。
  4. 4 生ハムを乗せ、ブラックペッパーを振ると出来上がりです。

きっかけ

朝ごはんです。

おいしくなるコツ

塩は不要です。レモンが輸入のものなら皮は外して下さい。レモン汁でもOKです。

  • レシピID:1760010318
  • 公開日:2012/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
トースト、オードブル
Pchan2
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る