濃厚☆上手い★かぼちゃプリン レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
- 1 皮をとりのぞいて、かぼちゃを柔らかくなるまで、ゆでる。
- 2 柔らかくなったかぼちゃと、牛乳をミキサーにかける。掛け終わったらボールに移し、3と一緒に混ぜるのでちょっとまっててね。
- 3 生クリームと卵もミキサーにかけて、先ほどの2の中へ入れて一緒に混ぜ合わせます。
-
4
型に流し込みます。
170度で50分焼きます。 - 5 冷やして食べるととても美味しいですよ~
関連情報
- カテゴリ
- その他のプリン・プディング
- 料理名
- かぼちゃプリン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
絶対に作ってみてください!!