濃厚☆上手い★かぼちゃプリン レシピ・作り方

濃厚☆上手い★かぼちゃプリン
  • 1時間以上
  • 300円前後
wpmiki
wpmiki
絶対に美味しいです。
絶対に作ってみてください!!

材料(10人分)

作り方

  1. 1 皮をとりのぞいて、かぼちゃを柔らかくなるまで、ゆでる。
  2. 2 柔らかくなったかぼちゃと、牛乳をミキサーにかける。掛け終わったらボールに移し、3と一緒に混ぜるのでちょっとまっててね。
  3. 3 生クリームと卵もミキサーにかけて、先ほどの2の中へ入れて一緒に混ぜ合わせます。
  4. 4 型に流し込みます。
    170度で50分焼きます。
  5. 5 冷やして食べるととても美味しいですよ~

きっかけ

かぼちゃがいっぱい取れたので、美味しいプリンを作ってみました。絶対に美味しいからおためしあ~れ

  • レシピID:1760009843
  • 公開日:2012/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のプリン・プディング
関連キーワード
濃厚 かぼちゃ プリン 旨い
料理名
かぼちゃプリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る