作り方
-
- 1
- 卵を水から15分茹でます。
(強めの中火)
-
- 2
- じゃがいもは皮をむき、1cm各程度に切り、アスパラガスは2~3cmの長さに切り、プチトマトは半分に切ります。
-
- 3
- 2のじゃがいもを600wで3分加熱し、アスパラガスは1分半~2分加熱したら、粗熱を取っておきます。
(水を数滴加えてレンジすると仕上がりが良いです)
-
- 4
- 1の卵は殻をむき、細かく刻んだら、※を混ぜ合わせます。
-
- 5
- 1のプチトマト、3のじゃがいも・アスパラガスを器に盛り、4の卵ソースを掛けたら、出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません