天かすと塩こぶの玄米おにぎり レシピ・作り方
![天かすと塩こぶの玄米おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4971a8919d7a71418465bcd543e47ae061c3480d.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(小2個人分)
- 玄米ごはん(炊飯済) 茶碗1杯ほど
- 天かす 大1
- 塩こぶ 一つまみ
作り方
- 1 塩こぶは長いようなら適当に刻んでおきます。
-
2
ボールにご飯を入れ、天かすと塩こぶを混ぜ込みます。
-
3
ごはんを二等分して、三角に結ぶと出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- 天かすと塩こぶの玄米おにぎり
![Pchan2](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c650a0abf498e08e2a3306663fe2224d167072d.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません