作り方
-
- 1
- 切り干し大根は戻し、食べやすい大きさに切り、水気を絞り、納豆のタレを絡めておく
-
- 2
- きゅうりは斜めにスライスしてから、細切りにし、塩(少々)をあて、暫くおき、出た水気を絞る。
-
- 3
- 梅干しは種を取り、包丁などで、実をたたき、ペースト状にする
-
- 4
- 全ての材料を器に盛る。味が足りなければ、食卓でお醤油をかける
-
- 5
-
- このお料理を含む今夜の献立はhttp://ameblo.jp/suika385/、レシピブログはhttp://plaza.rakuten.co.jp/suikasummerに掲載中
おいしくなるコツ
コツは無いです☆
きっかけ
食べたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません