お好み焼きにとろーり半熟卵のせ レシピ・作り方

お好み焼きにとろーり半熟卵のせ
はな・・・★
はな・・・★
半熟卵がとろーり、ソースの味がまろやかになります♪

材料(1人分)

  • 冷凍食品のお好み焼き 1つ
  • お好み焼きソース 大さじ1
  • マヨネーズ 大さじ1/2
  • 鰹節 ひとつかみ
  • 青海苔 少々
  • 1個

作り方

  1. 1 卵はアルミ箔の容器に入れ、オーブントースターで5、6分ほど焼きます。
  2. 2 お好み焼きは商品の記載通りにレンジで過熱し、ソース、マヨネーズ、青海苔、鰹節をかけ、その上に半熟目玉焼きをのせます。
    出来上がりです。

きっかけ

お昼ごはんに食べました

  • レシピID:1760006829
  • 公開日:2012/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼
料理名
お好み焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る