イタリアンの具☆シーフードにんにくマヨ レシピ・作り方
![イタリアンの具☆シーフードにんにくマヨ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/701611506ac9e9f3ce7292fbffda3d53853ce48d.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~4人分)
作り方
- 1 フライパンにマヨネーズとおろしにんにくを入れてから、弱火で加熱、マヨが溶けてきたら、菜箸うでぐるぐると混ぜ、フライパン全体にのばす。
-
2
①にシーフードミックスを投入、塩コショウを全体にふりかけ菜箸で転がしながら炒める。
これでシーフードにんにくマヨは完成☆
大目に作って冷凍で1週間保存できます☆ -
3
~ピザ~
ピザシートにピザソースを全体に塗り、ミックスチーズも全体に広げ、②と薄くスライスした野菜をまんべんなく散らしてオーブン250度で7~8分焼いて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなはな桜2014/01/06 20:05シーフードにんにくマヨをのせて、ピザを焼きました♪美味しかったです~!!!ご馳走様~☆☆
ピザ・パスタ・グラタンなど何にでも合います☆そのまま食べてもおいしいです☆