目玉焼きウインナー青梗菜 レシピ・作り方

目玉焼きウインナー青梗菜
  • 約10分
oyazuka
oyazuka
美味しくできます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 青梗菜はひと口大に切り、フライパンで炒める
  2. 2 卵、ウインナーを加え、水を加え蒸し焼きにする
  3. 3 卵が半熟くらいに焼けてきたら完成

きっかけ

ウインナーを買ったので

  • レシピID:1750088662
  • 公開日:2023/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る