【赤ワインに合う】じゃがいもベーコンエッグ レシピ・作り方

【赤ワインに合う】じゃがいもベーコンエッグ
  • 約10分
oyazuka
oyazuka
美味しくできます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは薄切りにして、電子レンジでチンする
  2. 2 フライパンに半分に切ったベーコン、卵、じゃがいもを入れて焼く
  3. 3 水を入れて蒸し焼きにして、半熟程度に焼けたら完成

きっかけ

卵を買ったので

  • レシピID:1750088588
  • 公開日:2022/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2022/12/13 12:53
    【赤ワインに合う】じゃがいもベーコンエッグ
    oyazukaさん
    こんにちは
    たまごのみですが
    美味しくいただきました
    先日はつくレポ有難うございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る