【赤ワインに合う】じゃがいもベーコンエッグ レシピ・作り方
![【赤ワインに合う】じゃがいもベーコンエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fb82c189b4f04fbadb3ea6f02fd8216e7652bf91.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもは薄切りにして、電子レンジでチンする
- 2 フライパンに半分に切ったベーコン、卵、じゃがいもを入れて焼く
- 3 水を入れて蒸し焼きにして、半熟程度に焼けたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952022/12/13 12:53oyazukaさん
こんにちは
たまごのみですが
美味しくいただきました
先日はつくレポ有難うございました