材料(4人分)
- 赤パプリカ
- 1/2個
- 黄パプリカ
- 1/2個
- マヨネーズ
- 適量
- とろけるチーズ
- 適量
- パセリ
- お好みで
- ピンクソルト
- お好みで
- オリーブオイル
- アルミに敷く
作り方
-
- 1
-
- グリル洗うの大変なのでアルミにオリーブオイルとピンクソルトをふる。
-
- 2
-
- ぶつ切りにしたパプリカ並べて、ピンクソルトふる。
-
- 3
-
- マヨネーズをお好みの量かける。
-
- 4
-
- とろけるチーズ、パセリかける。
-
- 5
-
- 中火で6-7分グリルに入れておくとこんな仕上がりです(^^)
おいしくなるコツ
お好みのソルトでパプリカサンドしてみてください。
きっかけ
もう一品欲しくて、彩りにも最適です。