材料(1人分)
- 卵
- 2個
- ☆成分無調整牛乳
- 小さじ1
- ☆三温糖
- 小さじ2
- ☆粗塩
- 軽く1つまみ
- ●釜揚げしらす
- 大さじ1
- ●小葱(小口切り)
- 大さじ1
- キャノーラ油
- 大さじ1ほど
作り方
-
- 1
- ボールに卵を割り入れて溶く
-
- 2
- 1に☆を加え、よく混ぜる
-
- 3
- 2に●を加え、ザックリと混ぜる
-
- 4
- フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、3を流し入れ、箸で大きく丸くゆっくりと混ぜつつ、卵がお好みの固さになるまで焼く
-
- 5
- 器に盛り付けて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません