千切りキャベツと焼豚と天かすの醬油豚骨ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 醬油豚骨ラーメン(チルド品)
- 1食分
- 千切りキャベツ
- 15g
- 焼豚(切り落とし)
- 50g
- 天かす
- 大さじ2
- 白胡椒
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- 焼豚を小さめの一口大に切る
-
- 2
- 醬油豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れる
-
- 3
- 2の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上に1をのせ、その上に天かすを散らしてのせる
-
- 4
- 3の上に白胡椒を振りかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません