チョコレートシロップとホワイトチョコのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- チョコレートシロップ 小さじ1/4ほど
- ホワイトチョコ(森永ダース) 1個
- ☆ケーキシロップ 小さじ1/6ほど
- ☆カカオシュガー(パパン) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 リッツの上にチョコレートシロップを塗り、その上(中央部分)にホワイトチョコをのせる
- 3 2の上に☆を順にかける
- 4 アルミホイル(くっつかないタイプのもの)にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お好きな数、作って下さい♡