ウインナーと昆布佃煮と青のりのデニッシュパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- デニッシュパン
- 小1切れ
- 皮なしウインナー
- 小1本
- 昆布の佃煮(細切り)
- 1~2g
- マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- 青のり
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- 皮なしウインナーを縦半分に切って2本にする
-
- 2
- デニッシュパンの片面に1を並べてのせる
↑の上に昆布の佃煮を広げてのせる
-
- 3
- 2の上にマヨネーズをかける
↑の上に青のりを散らす
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません