ウインナーと昆布佃煮と青のりのデニッシュパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- デニッシュパン 小1切れ
- 皮なしウインナー 小1本
- 昆布の佃煮(細切り) 1~2g
- マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- 青のり 軽く1つまみ
作り方
- 1 皮なしウインナーを縦半分に切って2本にする
-
2
デニッシュパンの片面に1を並べてのせる
↑の上に昆布の佃煮を広げてのせる -
3
2の上にマヨネーズをかける
↑の上に青のりを散らす -
4
予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません