千切りキャベツとサラダチキンのピザまん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピザまん(ヤマザキ)
- 1個
- 千切りキャベツ
- 5g
- サラダチキン(切り落とし)
- 10g
- ☆ケチャップ
- 小さじ1ほど
- ☆あらびき黒胡椒
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- ピザまんの底の紙を取る
↑のピザまんを水に軽く潜らせて耐熱皿にのせ、ふんわりとラップをかけ、レンジ(500w)で30秒ほど加熱する
-
- 2
- レンジから取り出し、上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 3
- 切り込みの中に千切りキャベツを詰め、その上にサラダチキンをのせる
↑の上に☆を順にかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません