パルメザンC&マジソルで ホールコーン焼おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かい白ご飯 70g
- 塩 軽く1つまみ
- ホールコーン 3~4g
- ☆パルメザンチーズ 軽く2振り
- ☆マジックソルト 軽く1つまみ
作り方
- 1 コンベクションオーブンを230℃に予熱する
-
2
ボールに温かい白ご飯を入れ、上に塩を振って混ぜ合わせ、きつめに三角に握る
オーブンペーパーを敷いた焼皿に↑をのせる -
3
2の上にホールコーンを広げてのせ、上から軽く押さえる
↑の上に☆を順にかける -
4
予熱が完了したコンベクションオーブンに入れ、5分ほど焼く
コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Diamond.K2021/02/21 16:26イタリアンな風味がとても美味しかったです(^^♪
洋風な味わいです。
コンベクションオーブンで焼きました。