パルメザンC&マジソルで ホールコーン焼おにぎり レシピ・作り方

パルメザンC&マジソルで ホールコーン焼おにぎり
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ホールコーンをのせた焼おにぎりです♬
洋風な味わいです。
コンベクションオーブンで焼きました。

材料(1人分)

  • 温かい白ご飯 70g
  • 軽く1つまみ
  • ホールコーン 3~4g
  • ☆パルメザンチーズ 軽く2振り
  • ☆マジックソルト 軽く1つまみ

作り方

  1. 1 コンベクションオーブンを230℃に予熱する
  2. 2 ボールに温かい白ご飯を入れ、上に塩を振って混ぜ合わせ、きつめに三角に握る

    オーブンペーパーを敷いた焼皿に↑をのせる
  3. 3 2の上にホールコーンを広げてのせ、上から軽く押さえる

    ↑の上に☆を順にかける
  4. 4 予熱が完了したコンベクションオーブンに入れ、5分ほど焼く

    コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750085062
  • 公開日:2021/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎりその他調味料その他の乳製品とうもろこし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Diamond.K
    Diamond.K
    2021/02/21 16:26
    パルメザンC&マジソルで ホールコーン焼おにぎり
    イタリアンな風味がとても美味しかったです(^^♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る