材料(1人分)
- 千切りキャベツ
- 30g
- キャノーラ油
- 小さじ2ほど
- 卵
- 1個
- 水
- 小さじ1/2ほど
- ☆お好みソース
- 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ
- 小さじ2~3
- 青のり
- 軽く3~4つまみ
作り方
-
- 1
- フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、中央部分に千切りキャベツを広げてのせる
-
- 2
-
- 千切りキャベツの中央部分を少し凹ませ、そこに卵を落とし、その上に水を振りかける
-
- 3
- 蓋をして弱火にし、卵がお好みの固さになるまで焼く
-
- 4
- お皿にのせ、上に☆を順にかける
↑の上に青のりを散らして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません