千切りキャベツと高菜漬けとかつお節の冷奴 レシピ・作り方

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ぷ〜みぃまま♪
昆布ぽん酢とマヨネーズで味付けしました♬

材料(1人分)

木綿豆腐
1個(150g)
千切りキャベツ
7~8g
高菜の漬物(太めの千切り)
5~6g
☆昆布ぽん酢(ヤマサ)
小さじ1
☆マヨネーズ
小さじ1ほど
かつお節
軽く2つまみ

作り方

  1. 1
    器に木綿豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる

    ↑の上(中央部分)に高菜の漬物をのせる
  2. 2
    1の上に☆を順にかける
  3. 3
    2の上にかつお節を散らして出来上がり

きっかけ

夕飯に

公開日:2021/01/31

関連情報

カテゴリ
冷奴かつお節(鰹節)高菜キャベツ木綿豆腐

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