玉ねぎのこんがりマヨ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
しょお♡
簡単に作れます!おつまみにも!

材料(2人分)

玉ねぎ
1/2
サラダ油
適量
塩コショウ
少々
マヨネーズ
大さじ2

作り方

  1. 1
    玉ねぎは切り口を下にして6等分に串状に切ります。、
  2. 2
    フライパンに油を引き、表裏焼目をつけます。(たぶん崩れます)
  3. 3
    塩コショウで味付けし、マヨネーズとお好みで七味入れてみてもいいかもです。混ぜながら全体に絡むように炒めます。、

きっかけ

おつまみにも

公開日:2021/01/31

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

しょお♡ お弁当に入れれる保存のきくおかずを投稿中!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする