ベーコンとコーンのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 小1切れ
- マーガリン 小さじ1/2ほど
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 1枚
- ホールコーン 7~8g
- ☆タルタルソース(キューピー) 小さじ1と1/2ほど
- ☆パプリカパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
バゲットの片面にマーガリンを塗り、その上にベーコンをのせる
↑の上にホールコーンを広げてのせる - 3 2の上に☆を順にかける
- 4 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません