アプリで広告非表示を体験しよう

千切りキャベツと魚ニソのデミソースハンバーグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
千切りキャベツと魚肉ソーセージをのせた、デミソースハンバーグです♬

材料(1人分)

デミソースハンバーグ(冷凍)
1袋(140g)
千切りキャベツ
15g
魚肉ソーセージ(大)
輪切り1/2本
☆マヨネーズ
小さじ2ほど
☆あらびき黒胡椒
軽く2~3振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    デミグラスハンバーグをパッケージの表示通りに加熱して温める
  2. 2
    魚肉ソーセージを5㎜幅ほどの輪切りにする
  3. 3
    器に①のハンバーグをのせ、上に①のデミソースをかける
  4. 4
    ③の上に千切りキャベツを広げてのせる

    ↑の上に②を並べてのせる
  5. 5
    ④の上に☆を順にかけて出来上がり
  6. 6
    *使用した

    デミソースハンバーグ(冷凍)

    です。

きっかけ

夕飯に

公開日:2021/01/16

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグスパイス&ハーブマヨネーズその他の練物キャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする