ケチャ&バジルで 人参とブロッコリーのクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン 小1個
- 人参
- (太めの千切りにし、茹でて絞ったもの) 3g
- ブロッコリー(茹でたもの) 小1房(3g)
- ☆ケチャップ 小さじ1ほど
- ☆ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 クロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
3
切り込みの中に人参を詰める
↑の上(中央部分)にブロッコリーをのせる - 4 ③の上に☆を順にかける
-
5
アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
*アルミホイルは、くっつかないタイプの物を使用しています - 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません