ベーコンとブロッコリーのクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン 小1個
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 横1/2枚
- ブロッコリー(茹でたもの) 極小1房(約3g)
- ☆ケチャップ 小さじ1/2ほど
- ☆ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 クロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
3
ベーコンを3等分に折り畳み、切り込みの中に詰める
↑の上(中央部分)ブロッコリーをのせる - 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません