皮なしウインナーとカレーのおやつコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- おやつコロッケ(惣菜品)
- 中1個(50g)
- ケチャップ
- 小さじ1ほど
- 皮なしウインナー
- 中1本
- カレー(固め)
- 小さじ1ほど
- パルメザンチーズ
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- 皮なしウインナーを3等分に斜めに切る
-
- 2
- トースターを予熱する
-
- 3
- アルミホイルを広げた上におやつコロッケをのせる
-
- 4
- ③の上にケチャップを塗る
-
- 5
- ④の上に①を並べてのせる
-
- 6
- ⑤の上にカレーを広げてのせる
↑の上にパルメザンチーズを振りかける
-
- 7
- 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 8
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡