アプリで広告非表示を体験しよう

サラダ菜と千切りキャベツと胡桃のフレンチサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
フレンチドレッシングとマヨネーズで味付けしました♬

材料(1人分)

サラダ菜
中3~4枚
千切りキャベツ
20g
☆フレンチドレッシング
小さじ2~3
☆マヨネーズ
小さじ1~2
胡桃(素焼き)
中2個
ドライバジル(ホール)
軽く3~4振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サラダ菜は洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
  2. 2
    胡桃を小さめに割る
  3. 3
    器に①を入れ、上に千切りキャベツを広げてのせる
  4. 4
    ③の上に☆を順にかける
  5. 5
    ④の上に②を散らしてのせる
  6. 6
    ⑤の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
  7. 7
    *使用した

    フレンチドレッシング(キューピー)

    です。

きっかけ

夕飯に

公開日:2020/12/23

関連情報

カテゴリ
その他のサラダフレンチドレッシングその他の食材キャベツその他の野菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする