サラダ菜と千切りキャベツと胡桃のフレンチサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ菜
- 中3~4枚
- 千切りキャベツ
- 20g
- ☆フレンチドレッシング
- 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1~2
- 胡桃(素焼き)
- 中2個
- ドライバジル(ホール)
- 軽く3~4振り
作り方
-
- 1
- サラダ菜は洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
-
- 2
- 胡桃を小さめに割る
-
- 3
- 器に①を入れ、上に千切りキャベツを広げてのせる
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- 4
- ③の上に☆を順にかける
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- 5
- ④の上に②を散らしてのせる
-
- 6
- ⑤の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
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- 7
-
- *使用した
フレンチドレッシング(キューピー)
です。
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