サラダ菜と竹輪とハムの和風サラダ レシピ・作り方
![サラダ菜と竹輪とハムの和風サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84ec3d684b5642df8237fab1a8ee452f90d68740.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 サラダ菜は洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 2 竹輪は5㎜ほどの厚みに斜めに切る
- 3 ロースハムは1cm幅ほどの細切りにする
-
4
器に①を入れ、上に②を並べてのせる
↑の上に③を散らしてのせる - 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 ⑤の上にかつお節を散らして出来上がり
-
7
*使用した
和風ドレッシング(キューピー)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません