材料(1人分)
- ☆卵
- 1個
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- ☆塩
- 1つまみ
- ロースハム(薄切り)
- 半月型1/2枚
- ●千切りキャベツ
- 5g
- ●小葱(小口切り)
- 大さじ1ほど
- キャノーラ油
- 大さじ1ほど
作り方
-
- 1
- ロースハムを5㎜四方ほどに切る
-
- 2
- ボールに☆を入れ、卵を溶きながらよく混ぜ合わせる
-
- 3
- ②に①と●を加え、もう1度よく混ぜる
-
- 4
- フライパンにキャノーラ油をひいて強めの中火に温め、③を入れ、箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼く
-
- 5
- 器に盛り付けて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません