お弁当 カニクリームコロッケの洋風丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白ご飯
- 270g
- カニクリームコロッケ
- 1個(40g)
- タルタルソース(キューピー)
- 小さじ1/2ほど × 2
- ケチャップ
- 小さじ2~3
- ドライバジル(ホール)
- 軽く4~5振り
作り方
-
- 1
- カニクリームコロッケを半分に切って2個にする
-
- 2
- お弁当箱に白ご飯を詰め、その上に①を並べてのせる
-
- 3
- カニクリームコロッケそれぞれの上に、タルタルソースを塗る
-
- 4
- ③の上にケチャップをかける
-
- 5
- ④の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません