ロースハムと蒸し大豆のカニクリームコロッケ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
ロースハムと蒸し大豆をのせた、カニクリームコロッケです♬
トースターで焼きました。

材料(1人分)

カニクリームコロッケ
1個(40g)
ケチャップ
小さじ1/2ほど
ロースハム(薄切り)
イチョウ型1/4枚
蒸し大豆
3粒
粒入りマスタード
チューブ5㎜ほど

作り方

  1. 1
    トースターを予熱する
  2. 2
    アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
  3. 3
    ②の上にケチャップを塗る
  4. 4
    ③の上にロースハムをのせる

    ↑の上(中央部分)に蒸し大豆を並べてのせる

    ↑の上(中央部分)に粒入りマスタードをのせる
  5. 5
    予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
  6. 6
    トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/12/06

関連情報

カテゴリ
クリームコロッケ簡単おつまみその他調味料大豆その他のハム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする