キャベツ・胡瓜・コーン・魚肉ソーセージの納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆
- 1パック(40g)
- ☆たれ(納豆に添付のもの)
- 1袋
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- ●千切りキャベツ
- 3g
- ●太千切り胡瓜
- 5g
- ●ホールコーン
- 5g
- 魚肉ソーセージ(大)
- (5㎜の厚みに斜めに切ったもの)
- 1枚
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージを5㎜角ほどに切る
-
- 2
- 納豆のパックを開けて☆を入れ、よく混ぜ合わせる
-
- 3
- 納豆に粘りが出たら、●を加えてもう1度よく混ぜる
-
- 4
- 全体が絡まったら①を加え、さらにもう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません