キャベツとハムとゴールドキウイのシーザーサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ
- 30g
- ロースハム(薄切り)
- 半月型1/2枚
- ゴールドキウイ
- 中1個
- ☆シーザードレッシング
- 大さじ1ほど
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1~2
- あらびき黒コショウ
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- ロースハムを1cm幅ほどの細切りにする
-
- 2
- ゴールドキウイは皮を剥き、固いヘタの部分はくり抜き、1cm角ほどに切る
-
- 3
- 器に千切りキャベツを入れ、上に①を並べてのせる
-
- 4
- ③の上(中央部分)に②をのせる
-
- 5
- ④の上に☆を順にかける
-
- 6
- ⑤の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
-
- 7
-
- *使用した
シーザードレッシング(日清)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
黒コショウでスパイシーです。