玉ねぎととろけるチーズの丸大豆せんべい レシピ・作り方
材料(1人分)
- 丸大豆せんべい
- 中1枚
- 玉葱(薄切り)
- 5g
- とろけるミックスチーズ(細切り)
- 3g
- ☆マヨネーズ
- 小さじ2/3ほど
- ☆あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に丸大豆せんべいをおく
-
- 3
- ②の上に玉葱を広げてのせる
↑の上にとろけるミックスチーズを散らしてのせる
-
- 4
- ③の上に☆を順にかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、30秒ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません