お好みソースで 竹輪・コーン・白ごまのバゲット レシピ・作り方
![お好みソースで 竹輪・コーン・白ごまのバゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ada8757b6f8becac076b668c6a3e7d02cbe604d.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バゲット 小1切れ
- マーガリン 小さじ1/2ほど
- 竹輪 輪切り 中1/2本
- ホールコーン 5g
- お好みソース 小さじ1/2ほど
- 白いりごま 軽く2つまみ
作り方
- 1 竹輪を5㎜ほどの厚みに斜めに切る
- 2 トースターを予熱する
- 3 バゲットの片面にマーガリンを塗る
-
4
③の上に①を並べてのせる
↑の上にホールコーンを広げてのせる -
5
④の上にお好みソースをかける
↑の上に白いりごまを散らす - 6 予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません