ロースハムととろけるチーズの味付きロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付きロールパン(ロング) 1/2個
- ロースハム(薄切り) 1枚
- とろけるチーズ(細切り) 3g
- ケチャップ 小さじ1ほど
- 粒入りマスタード チューブ5㎜ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 味付きロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
3
ロースハムをクルクルと巻き、②の切り込みの中に詰める
↑の上にとろけるチーズを散らしてのせる -
4
③の上にケチャップをかける
↑の上(中央部分)に粒入りマスタードをのせる - 5 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません