マヨ/ケチャ/パセリで チーズon海老カツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 海老カツ
- 1個(25g)
- マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- とろけるチーズ(細切り)
- 5g
- ☆ケチャップ
- 小さじ1/2ほど
- ☆ドライパセリ(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に海老カツをのせ、上にマヨネーズを塗る
-
- 3
- ②の上にとろけるチーズを広げてのせる
-
- 4
- ③の上に☆を順にかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡