ブロッコリースプラウトon洋風塩サバ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 塩サバの身の面に付いている太い骨を、キッチンバサミで切り落とす
-
- 2
- 塩サバの身の面にタルタルソースを塗る
-
- 3
- 魚焼きグリル(両面焼き)に②の塩サバを入れ(身の面を上向きに)、中火で7~8分ほど焼く
-
- 4
- 魚焼きグリルから取り出し、身の面を上向きにお皿にのせる
-
- 5
- ブロッコリースプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
-
- 6
- ④の上に⑤をのせる
-
- 7
- ⑥の上に☆を順にかけて出来上がり
おいしくなるコツ
先に骨を取っておくと食べやすいです♬
きっかけ
夕飯に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
魚焼きグリルで焼きました。