ツナと蒸し黒豆と白ごまの塩バタークロワッサン レシピ・作り方
![ツナと蒸し黒豆と白ごまの塩バタークロワッサン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/48996125bf349467b0018f3c5107d4054da1cb11.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 塩バタークロワッサン 小1個
- ツナ(缶詰)(軽く油を切ったもの) 小さじ2ほど
- 蒸し黒豆 3粒
- ☆マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ☆白いりごま 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 塩バタークロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
3
切り込みの中にツナを詰める
↑の上に蒸し黒豆を並べてのせる - 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません